КалорииПоэлья с морепродуктами имеет примерно 250 ккал на 100 г.
Стоимость
Инструкция
1
Нагрейте в большой сковороде оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и перец, и жарьте до мягкости.
2
Добавьте нарезанный чеснок, помидоры и специи (сафран и паприку). Пассируйте овощи примерно 5 минут, пока они не станут мягкими и ароматными.
3
Добавьте к маслу и овощам креветки, кальмары, осьминог и мидии. Жарьте на сильном огне около 5 минут, пока морепродукты не станут нежными.
4
Добавьте рис и хорошо перемешайте, чтобы он покрылся маслом и приправами. Далее постепенно добавьте рыбный бульон, помешивая время от времени, пока рис не будет готов (обычно около 20 минут).
5
Уберите с огня и дайте поэлье отдохнуть пару минут. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.