Поэлья с морепродуктами

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Поэлья с морепродуктами имеет примерно 250 ккал на 100 г.
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Нагрейте в большой сковороде оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и перец, и жарьте до мягкости.
  • 2 Добавьте нарезанный чеснок, помидоры и специи (сафран и паприку). Пассируйте овощи примерно 5 минут, пока они не станут мягкими и ароматными.
  • 3 Добавьте к маслу и овощам креветки, кальмары, осьминог и мидии. Жарьте на сильном огне около 5 минут, пока морепродукты не станут нежными.
  • 4 Добавьте рис и хорошо перемешайте, чтобы он покрылся маслом и приправами. Далее постепенно добавьте рыбный бульон, помешивая время от времени, пока рис не будет готов (обычно около 20 минут).
  • 5 Уберите с огня и дайте поэлье отдохнуть пару минут. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.