Помидоры, фаршированные баклажанной икрой

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Помидоры вымыть, удалить плодоножки, вынуть мякоть, посолить
  • 2
  • 3 Для приготовления икры баклажаны вымыть, замочить на 1 час в подсоленной воде, затем испечь в духовке, очистить от кожицы и мелко нарезать
  • 4 Лук очистить, вымыть, нарубить и обжарить в 1 столовой ложке растительного масла
  • 5 Чеснок очистить и натереть на мелкой терке
  • 6
  • 7 Подготовленные баклажаны и лук выложить в глубокую сковороду, добавить мякоть помидоров, соль, влить оставшееся растительное масло и тушить на слабом огне в течение 25–30 минут
  • 8 Затем добавить чеснок, перемешать, остудить и наполнить приготовленной икрой помидоры