Помидоры, фаршированные креветками

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Хлеб размочить в молоке
  • 2 Зелень петрушки вымыть и нарубить
  • 3 Яйцо очистить, разрезать поперек на 2 части, вынуть желток, растолочь его с ломтиком хлеба, добавить соль, перец и зелень петрушки
  • 4 Наполнить полученным фаршем яичные белки
  • 5
  • 6 Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть и удалить сердцевину
  • 7 Листья салата вымыть
  • 8 Болгарский перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать
  • 9 Морковь очистить и натереть на мелкой терке
  • 10 Редис и огурец вымыть, очистить и нашинковать
  • 11 Мясо курицы и креветки мелко нарезать
  • 12
  • 13 Для приготовления начинки смешать болгарский перец, морковь, редис, огурец, мясо курицы, креветки, майонез и оливковое масло
  • 14 Наполнить приготовленным фаршем помидоры
  • 15
  • 16 Дно блюда выложить листьями салата, сверху поместить фаршированные помидоры и половинки яиц