Помидоры, фаршированные сельдереем и ананасом
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
5–6 помидоров
100 г мякоти ананаса
1 корень сельдерея
2 столовые ложки майонеза
5–6 листьев салата
перец и соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Помидоры вымыть, удалить плодоножки, срезать верхушки, вынуть чайной ложкой семена и часть мякоти
2
Сельдерей вымыть, очистить и натереть на терке
3
Мякоть ананаса мелко нарезать
4
Листья салата вымыть
5
6
Мякоть помидоров протереть через сито, смешать с подготовленными сельдереем и ананасом, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать
7
8
Помидоры наполнить приготовленным фаршем и выложить на блюдо, покрытое листьями салата