Портобелло с творожным фаршем

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 148 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочная стоимость блюда составляет 500 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовьте грибы портобелло, удалите шляпки от ножек и семян.
  • 2 Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета.
  • 3 В большой миске смешайте свежий творог, обжаренный куриный фарш, обжаренный лук и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • 4 Наполните шляпки грибов получившимся творожным фаршем.
  • 5 Посыпьте каждую шляпку тертым твердым сыром.
  • 6 Поставьте грибы на предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 15 минут, пока сыр не плавится и не приобретет золотистый цвет.
  • 7 Подайте горячие портобелло с творожным фаршем на стол и наслаждайтесь утонченным вкусом.