Портобелло с творожным фаршем
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
4 больших гриба портобелло
200 г свежего творога
100 г обжаренного куриного фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
50 г твердого сыра
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
148 ккал на 100 г
Стоимость
Ориентировочная стоимость блюда составляет 500 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте грибы портобелло, удалите шляпки от ножек и семян.
2
Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета.
3
В большой миске смешайте свежий творог, обжаренный куриный фарш, обжаренный лук и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу.
4
Наполните шляпки грибов получившимся творожным фаршем.
5
Посыпьте каждую шляпку тертым твердым сыром.
6
Поставьте грибы на предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 15 минут, пока сыр не плавится и не приобретет золотистый цвет.
7
Подайте горячие портобелло с творожным фаршем на стол и наслаждайтесь утонченным вкусом.