Рагу из дикого кабана

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность рагу из дикого кабана составляет примерно 250 ккал на 100 г.
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Нарежьте дикого кабана кубиками.
  • 2 Разогрейте оливковое масло в глубокой кастрюле и обжарьте мясо до золотистой корочки.
  • 3 Добавьте нарезанный лук, чеснок, морковь и сельдерей. Обжарьте все вместе 5-7 минут.
  • 4 Добавьте красное вино и дайте ему выкипеть.
  • 5 Добавьте помидоры и немного воды. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 6 Уменьшите огонь и тушите рагу на низкой температуре около 2 часов, пока мясо не станет мягким и нежным.
  • 7 Подавайте рагу с гарниром по вашему выбору, например, с картофельным пюре или отварным рисом.