Рагу из дикого кабана
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
500 г дикого кабана
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 морковки
2 стебля сельдерея
400 г томатов в собственном соку
200 мл сухого красного вина
2 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность рагу из дикого кабана составляет примерно 250 ккал на 100 г.
Стоимость
Инструкция
1
Нарежьте дикого кабана кубиками.
2
Разогрейте оливковое масло в глубокой кастрюле и обжарьте мясо до золотистой корочки.
3
Добавьте нарезанный лук, чеснок, морковь и сельдерей. Обжарьте все вместе 5-7 минут.
4
Добавьте красное вино и дайте ему выкипеть.
5
Добавьте помидоры и немного воды. Посолите и поперчите по вкусу.
6
Уменьшите огонь и тушите рагу на низкой температуре около 2 часов, пока мясо не станет мягким и нежным.
7
Подавайте рагу с гарниром по вашему выбору, например, с картофельным пюре или отварным рисом.