Рагу из копытца с шафраном и трюфельным соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г копытца
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
200 мл бульона
50 мл белого вина
1 г шафрана
50 г трюфельного соуса
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
По расчетам на 100 г, это блюдо содержит примерно 200 ккал.
Стоимость
Стоимость блюда в ресторане может составлять примерно 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Копытцо тщательно промойте и нарежьте на кусочки.
2
Луковицу и морковь очистите и нарежьте мелкой соломкой. Чеснок мелко нарежьте.
3
Разогрейте немного масла в большой кастрюле и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь и чеснок, продолжайте готовить 5 минут.
4
Добавьте кусочки копытца в кастрюлю и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
5
Добавьте бульон и вино, посолите, поперчите и добавьте шафран. Перемешайте и доведите до кипения.
6
Понизьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте около 2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
7
Когда рагу готово, добавьте трюфельный соус и оставьте на огне еще на 5 минут.
8
Подайте горячим на декоративной тарелке, украсьте свежими травами и нарезанными трюфелями.