Рагу из зефира с авокадо и сыром
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
200 г зефира
2 авокадо
100 г твердого сыра
1 столовая ложка оливкового масла
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
оценивается в промежутке от 400 до 600 рублей за порцию.
Инструкция
1
Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать на полукольца толщиной около 1 см.
2
Зефир нарезать на кубики примерно 1x1 см.
3
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
4
На сковороде разогреть оливковое масло.
5
Добавить нарезанный зефир на сковороду и обжаривать его до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-5 минут.
6
Добавить полукольца авокадо на сковороду, аккуратно перемешать с зефиром и обжаривать еще 1-2 минуты до мягкости авокадо.
7
Посыпать блюдо натертым сыром и подождать, пока сыр растает.
8
Готовое рагу можно подавать как горячим, так и холодным на выбор.