Раковая фаршированная рыба
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
1 кг свежей рыбы (лучше всего использовать щуку или судака)
500 г крабового мяса
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
50 г панировочных сухарей
100 мл сливок
50 г масла
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
На 100 г готового блюда: примерно 200 ккал
Стоимость
Стоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от рыночной цены на рыбу и крабовое мясо, а также отклика клиентской базы на его оригинальность. В среднем, стоимость фаршированной рыбы составляет около 1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Рыбу очищаем, удаляем кости, оставляя цельное филе.
2
Крабовое мясо и лук мелко нарезаем, чеснок измельчаем.
3
Смешиваем крабовое мясо, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, сливки, масло, соль и перец в большой миске. Полученную начинку размешиваем до однородности.
4
Филе рыбы разрезаем поперек пластинками, оставляя одну из пластинок для верхнего слоя. Начинку равномерно распределяем между пластинками.
5
Затем берем оставшуюся пластинку рыбы и накрываем начинку. Полученную рыбную "сэндвич-конструкцию" закрепляем специальными шпажками.
6
Затем отправляем рыбу в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 40-45 минут, пока рыба не станет золотистой и хорошо прожаренной.
7
Готовую фаршированную рыбу подаем на стол, украшаем зеленью и другими дополнениями по желанию.