Раковая фаршированная рыба

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 г готового блюда: примерно 200 ккал
  • Стоимость Стоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от рыночной цены на рыбу и крабовое мясо, а также отклика клиентской базы на его оригинальность. В среднем, стоимость фаршированной рыбы составляет около 1500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Рыбу очищаем, удаляем кости, оставляя цельное филе.
  • 2 Крабовое мясо и лук мелко нарезаем, чеснок измельчаем.
  • 3 Смешиваем крабовое мясо, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, сливки, масло, соль и перец в большой миске. Полученную начинку размешиваем до однородности.
  • 4 Филе рыбы разрезаем поперек пластинками, оставляя одну из пластинок для верхнего слоя. Начинку равномерно распределяем между пластинками.
  • 5 Затем берем оставшуюся пластинку рыбы и накрываем начинку. Полученную рыбную "сэндвич-конструкцию" закрепляем специальными шпажками.
  • 6 Затем отправляем рыбу в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 40-45 минут, пока рыба не станет золотистой и хорошо прожаренной.
  • 7 Готовую фаршированную рыбу подаем на стол, украшаем зеленью и другими дополнениями по желанию.