Раковые клешни с соусом из трюфелей

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость Стоимость данного блюда зависит от сезона и рыночной цены на трюфели и раковые клешни. Около 1000-1500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Раковые клешни помыть и обсушить.
  • 2 Разогреть сковороду с сливочным маслом до среднего огня.
  • 3 Добавить мелко нарезанный чеснок и петрушку. Обжаривать около 2-3 минут.
  • 4 Положить раковые клешни на сковороду и жарить до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
  • 5 Сбрызнуть лимонным соком и добавить тёмный соус на основе трюфелей.
  • 6 Перемешать и готовить еще около 2 минут.
  • 7 Подавать горячими, украсив лимонной цедрой и свежей петрушкой.