Раритетная говяжья стейк с йодированной солью и травами

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда может варьироваться в зависимости от качества и жирности мяса, а также от количества использованного масла. В среднем, на 100 грамм готового блюда приходится около 250-300 калорий.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может зависеть от региона и ресторана, но в среднем раритетная говяжья стейк оценивается в 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Подготовьте говяжий стейк, сняв все лишнее жило и пленки. Дайте мясу немного отдохнуть, чтобы оно было комнатной температуры.
  • 2 Смешайте йодированную соль с требуемым количеством свежих трав (по вкусу) и приправьте этой смесью стейк со всех сторон.
  • 3 Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
  • 4 Обжарьте говяжий стейк до желаемой степени готовности (рекомендуется среднередкое) по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • 5 Подавайте стейк на подогретом блюде, декорируйте свежими травами и нарезанными ломтиками лимона.