Раритетная говяжья стейк с йодированной солью и травами
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность блюда может варьироваться в зависимости от качества и жирности мяса, а также от количества использованного масла. В среднем, на 100 грамм готового блюда приходится около 250-300 калорий.
СтоимостьСтоимость данного блюда может зависеть от региона и ресторана, но в среднем раритетная говяжья стейк оценивается в 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Подготовьте говяжий стейк, сняв все лишнее жило и пленки. Дайте мясу немного отдохнуть, чтобы оно было комнатной температуры.
2
Смешайте йодированную соль с требуемым количеством свежих трав (по вкусу) и приправьте этой смесью стейк со всех сторон.
3
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
4
Обжарьте говяжий стейк до желаемой степени готовности (рекомендуется среднередкое) по 3-4 минуты с каждой стороны.
5
Подавайте стейк на подогретом блюде, декорируйте свежими травами и нарезанными ломтиками лимона.