Раритетный филе тропической рыбы на греслине с ореховым соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда составляет примерно 180 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Учитывая редкость тропической рыбы и эксклюзивность блюда, стоимость может быть высокой и составлять около 1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Филе тропической рыбы нарезать на порционные кусочки.
  • 2 Посолить и поперчить филе по вкусу.
  • 3 Обжарить греслин на сливочном масле до золотистого цвета.
  • 4 Выложить обжаренный греслин на тарелку и сверху положить рыбу.
  • 5 Готовить филе в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
  • 6 Приготовление соуса: размолоть грецкие орехи в блендере до состояния мелкой крошки. Добавить сливки и взбить до однородного состояния.
  • 7 Разогреть ореховый соус на медленном огне до загустения.
  • 8 Подать готовую рыбу на греслине со специальным ореховым соусом.