Раритетный филе тропической рыбы на греслине с ореховым соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 гр филе тропической рыбы
50 гр греслина
50 гр грецких орехов
30 гр сливок
20 гр масла
соль, перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет примерно 180 ккал на 100 грамм.
Стоимость
Учитывая редкость тропической рыбы и эксклюзивность блюда, стоимость может быть высокой и составлять около 1500 рублей.
Инструкция
1
Филе тропической рыбы нарезать на порционные кусочки.
2
Посолить и поперчить филе по вкусу.
3
Обжарить греслин на сливочном масле до золотистого цвета.
4
Выложить обжаренный греслин на тарелку и сверху положить рыбу.
5
Готовить филе в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
6
Приготовление соуса: размолоть грецкие орехи в блендере до состояния мелкой крошки. Добавить сливки и взбить до однородного состояния.
7
Разогреть ореховый соус на медленном огне до загустения.
8
Подать готовую рыбу на греслине со специальным ореховым соусом.