Рассольник из рыбы-капитана

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: Разделать рыбу на филе без костей, нарезать ее порционными кусками, сбрызнуть разведенным уксусом и выдержать на холоде 30 минут
  • 2 Из головы и костей сварить бульон
  • 3 Не забудьте удалить жабры
  • 4 Мелко нашинковать репчатый лук, слегка обжарить на жире, добавив в конце томат-пюре
  • 5 Соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезать тоненькими ломтиками
  • 6 Процедить бульон, положить в него огурцы, варить 15–20 минут, затем добавить обжаренный с томатом-пюре лук, лавровый лист, черный перец горошком, соль и кусочки рыбы
  • 7 Варить до готовности
  • 8 При подаче положить в тарелку измельченную зелень петрушки и ломтик лимона