Рассольник рыбный с гречневой крупой
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
Рыба отварная – 250 г
крупа гречневая – 150 г
картофель – 750 г
морковь – 100 г
корень петрушки – 50 г
лук репчатый – 100 г
огурцы соленые – 150 г
маргарин столовый – 50 г
сметана – 75 г
зелень
лавровый лист
перец черный горошком
соль.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: В кипящий бульон, сваренный из рыбных отходов, положить гречневую крупу и нарезанный дольками картофель
2
Морковь, корень петрушки и репчатый лук нарезать ломтиками, обжарить и добавить в бульон
3
Когда картофель сварится до полуготовности, положить нарезанную кусочками рыбу, проварить несколько минут, добавить припущенные соленые огурцы, огуречный рассол, лавровый лист, черный перец горошком, соль и довести до кипения
4
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа
5
Отдельно подать сметану