Рассольник рыбный с гречневой крупой

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: В кипящий бульон, сваренный из рыбных отходов, положить гречневую крупу и нарезанный дольками картофель
  • 2 Морковь, корень петрушки и репчатый лук нарезать ломтиками, обжарить и добавить в бульон
  • 3 Когда картофель сварится до полуготовности, положить нарезанную кусочками рыбу, проварить несколько минут, добавить припущенные соленые огурцы, огуречный рассол, лавровый лист, черный перец горошком, соль и довести до кипения
  • 4 При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа
  • 5 Отдельно подать сметану