Рассольник с гречневой крупой
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
6–8 соленых огурцов
0,5 брюквы
репа
морковь
лук-порей
лук
0,5 корня петрушки
0,5 корня сельдерея
7 картофелин
3 столовые ложки гречневой крупы
100 г
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, лавровый лист, укроп, зелень петрушки
2
3
Приготовление: Огурцы очистить, нарезать ломтиками
4
Репу, брюкву, морковь, лук-порей, лук, петрушку, сельдерей, картофель нарезать и отварить, добавить огурцы, лавровый лист, гречневую крупу
5
Перед подачей к столу положить рубленую зелень, сметану, масло, влить рассол, прогреть, не доводя до кипения