Редька с маслом из черники и гранатом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Блюдо содержит примерно 80 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Себестоимость блюда составит около 200 рублей. Окончательная цена может варьироваться в зависимости от ресторана и региона.
Инструкция
  • 1 Редьку тщательно помыть, очистить и нарезать на полукруглые дольки.
  • 2 Положить дольки редьки в холодную воду на 15-20 минут для освежения.
  • 3 В отдельной миске смешать оливковое масло, ягодный уксус, соль и перец.
  • 4 Через марлю отжать сок из черники.
  • 5 Перья черники добавить в миску с оливковым маслом и уксусом, тщательно перемешать.
  • 6 Положить дольки редьки на блюдо, сверху выложить чернику с маслом.
  • 7 Посыпать блюдо зернами граната.
  • 8 Подать блюдо свежим и наслаждаться его вкусом и внешним видом.