Редька с маслом из черники и гранатом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
1 большая редька
100 г черники
1 гранат
30 г оливкового масла
20 г ягодного уксуса
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Блюдо содержит примерно 80 ккал на 100 грамм.
Стоимость
Себестоимость блюда составит около 200 рублей. Окончательная цена может варьироваться в зависимости от ресторана и региона.
Инструкция
1
Редьку тщательно помыть, очистить и нарезать на полукруглые дольки.
2
Положить дольки редьки в холодную воду на 15-20 минут для освежения.
3
В отдельной миске смешать оливковое масло, ягодный уксус, соль и перец.
4
Через марлю отжать сок из черники.
5
Перья черники добавить в миску с оливковым маслом и уксусом, тщательно перемешать.
6
Положить дольки редьки на блюдо, сверху выложить чернику с маслом.
7
Посыпать блюдо зернами граната.
8
Подать блюдо свежим и наслаждаться его вкусом и внешним видом.