Редкая деликатесная итальянская фокачча с копченой уткой и грушей

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Для расчета калорийности необходимо знать точные весы ингредиентов.
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Дрожжи растворить в теплой воде и оставить на 10 минут, пока они не начнут работать.
  • 2 В большой миске смешать муку и соль. Добавить оливковое масло и разрыхлитель с дрожжами.
  • 3 Замесить мягкое и эластичное тесто, добавляя муку по мере необходимости.
  • 4 Тесто переложить в чистую миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5-2 часа.
  • 5 В это время разогреть духовку до 220°C.
  • 6 Раскатать тесто в форме овала на противне, смазанном оливковым маслом.
  • 7 Сверху выложить нарезанную тонкими полосками копченую утку и груши.
  • 8 Посыпать фокаччу тертым пармезаном.
  • 9 Выпекать в духовке примерно 15-20 минут, пока корж не зарумянится и не поднимется.
  • 10 Подавать горячим.