Редкая деликатесная куропатка с трюфельной начинкой
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
2 куропатки
50 г трюфелей
100 г фарша (свинина и говядина в равных пропорциях)
1 яйцо
2 столовые ложки измельченного хлеба
2 столовые ложки сливочного масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет примерно 250 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость приготовления данного блюда может составить примерно 1000 рублей за порцию (включая стоимость ингредиентов и трудозатраты).
Инструкция
1
Очистите трюфели и измельчите их мелко.
2
Смешайте фарш, трюфели, яйцо, хлебные крошки, соль и перец в большой миске.
3
Вырежьте куропаткам брюшные полости, наполните их приготовленной начинкой и закройте кожей.
4
Прогрейте сковороду сливочным маслом на среднем огне.
5
Обжарьте куропаток со всех сторон до золотистой корочки.
6
Затем переложите куропаток в разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут.
7
Подавайте блюдо горячим на стол, декорировав зеленью и полив бальзамической глазурью.