Редкая деликатесная куропатка с трюфельной начинкой

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 250 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость приготовления данного блюда может составить примерно 1000 рублей за порцию (включая стоимость ингредиентов и трудозатраты).
Инструкция
  • 1 Очистите трюфели и измельчите их мелко.
  • 2 Смешайте фарш, трюфели, яйцо, хлебные крошки, соль и перец в большой миске.
  • 3 Вырежьте куропаткам брюшные полости, наполните их приготовленной начинкой и закройте кожей.
  • 4 Прогрейте сковороду сливочным маслом на среднем огне.
  • 5 Обжарьте куропаток со всех сторон до золотистой корочки.
  • 6 Затем переложите куропаток в разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут.
  • 7 Подавайте блюдо горячим на стол, декорировав зеленью и полив бальзамической глазурью.