Редкая французская деликатесная суп из черной триюфельной грибной гущи с маслинами

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 120 ккал на 100 г
  • Стоимость От 1500 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Очистите свежие черные трюфели от грязи и нарежьте их тонкими ломтиками.
  • 2 Разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне в кастрюле.
  • 3 Добавьте в кастрюлю маслины и свежие черные трюфели и обжарьте их до легкого подрумянивания.
  • 4 Влейте грибной или овощной бульон и добавьте черную трюфельную грибную гущу.
  • 5 Тщательно перемешайте и доведите до кипения.
  • 6 Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
  • 7 При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
  • 8 Подавайте в красивых тарелках, украшенных свежей зеленью.