Редкая французская деликатесная суп из черной триюфельной грибной гущи с маслинами
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
100 г черной трюфельной грибной гущи
50 г свежих черных трюфелей
1 л бульона (грибного или овощного)
100 г маслин без косточек
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Примерно 120 ккал на 100 г
Стоимость
От 1500 рублей за порцию
Инструкция
1
Очистите свежие черные трюфели от грязи и нарежьте их тонкими ломтиками.
2
Разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне в кастрюле.
3
Добавьте в кастрюлю маслины и свежие черные трюфели и обжарьте их до легкого подрумянивания.
4
Влейте грибной или овощной бульон и добавьте черную трюфельную грибную гущу.
5
Тщательно перемешайте и доведите до кипения.
6
Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
7
При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
8
Подавайте в красивых тарелках, украшенных свежей зеленью.