Редкая говядина в трюфельном соусе

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда составляет примерно 200 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость такого блюда может быть варьируется в зависимости от региона и ресторана, но при таком премиальном рецепте цена может составлять примерно 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Подготовьте говяжье мясо, нарежьте его на 4 порции и посолите с перцем по вкусу.
  • 2 Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте говядину по 2 минуты с каждой стороны, чтобы получить золотистую корочку. Затем снизьте огонь и готовьте еще 2-3 минуты для редкой степени прожарки.
  • 3 Положите готовую говядину на тарелку и дайте ей отдохнуть.
  • 4 В то время как мясо отдыхает, разогрейте трюфельный соус в отдельной кастрюле.
  • 5 Подавайте редкую говядину с трюфельным соусом, украсив порцию свежими травами.