КалорииКалорийность этого блюда составляет примерно 200 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость такого блюда может быть варьируется в зависимости от региона и ресторана, но при таком премиальном рецепте цена может составлять примерно 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Подготовьте говяжье мясо, нарежьте его на 4 порции и посолите с перцем по вкусу.
2
Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте говядину по 2 минуты с каждой стороны, чтобы получить золотистую корочку. Затем снизьте огонь и готовьте еще 2-3 минуты для редкой степени прожарки.
3
Положите готовую говядину на тарелку и дайте ей отдохнуть.
4
В то время как мясо отдыхает, разогрейте трюфельный соус в отдельной кастрюле.