КалорииКалорийность блюда на 100 г составляет примерно 250-300 ккал.
Стоимость
Инструкция
1
Приготовьте маринад для курицы, смешав трюфельное масло с солью и перцем. Натрите курицу этим маринадом и оставьте на несколько часов.
2
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выложите курицу на противень и запекайте около 1,5 часов до золотистой корочки.
3
В маленькой кастрюле разогрейте сливки до кипения. Добавьте трюфельное масло, посолите и поперчите по вкусу. Перемешивайте соус на среднем огне до загустения.
4
Когда курица готова, нарежьте ее на порционные кусочки и полейте трюфельным соусом.
5
Украсьте блюдо свежими травами и подайте горячим.
6
Наслаждайтесь редким и роскошным вкусом этой курицы в трюфельном соусе.