Редкая стейк из каймановой рыбы с соусом из манго и лимона
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность этого блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и установленного рестораном ценника, однако примерная стоимость может составлять от 1500 до 2000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Разделите рыбу на стейки толщиной около 2 см. Посолите и поперчите с обеих сторон.
2
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
3
Выложите стейки рыбы на сковороду и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.
4
Очистите манго и нарежьте его на небольшие кубики.
5
Выжмите сок из лимона и смешайте его с манго.
6
Добавьте соль и перец по вкусу в соус из манго и лимона.
7
Готовые стейки из каймановой рыбы подайте на тарелку и полейте соусом из манго и лимона.
8
Подайте блюдо с овощным гарниром или картофельным пюре.