Редкий блюдорост из трюфелей и белой грибной глазури
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность блюдороста составляет около 200 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость блюдороста может колебаться в зависимости от сезона и доступности ингредиентов, а также от ресторана, в котором будет подано блюдо. Приблизительно, блюдорост может стоить от 2000 до 5000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Очистите и нарежьте трюфели тонкими ломтиками.
2
Обжарьте трюфели на сковороде с небольшим количеством сливочного масла до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Отложите трюфели в отдельную емкость, чтобы не остыли.
4
Приготовьте глазурь, для этого обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до мягкости.
5
Добавьте белые грибы и продолжайте готовить 5-7 минут до того, как грибы станут готовыми.
6
Добавьте сливки и варите еще 5 минут на среднем огне, чтобы глазурь загустела.
7
Снимите глазурь с огня и пропустите через блендер до получения однородной массы.
8
Выложите на тарелку слой глазури и аккуратно выложите на него трюфельные ломтики.
9
Украсьте блюдо свежими травами или съедобными цветами.
10
Блюдорост готов к подаче. Наслаждайтесь его ароматом и восхитительным вкусом.