Редкий деликатес из кальмаров

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 150 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 500 рублей за порцию (на 100 г)
Инструкция
  • 1 Кальмары очистить и нарезать колечками.
  • 2 Разогреть оливковое масло на сковороде. Добавить мелко нарезанный чеснок и обжаривать несколько секунд до появления аромата.
  • 3 Добавить кальмары в сковороду и обжаривать на среднем огне 2-3 минуты до золотистой корочки. При желании можно добавить немного соли и перца.
  • 4 Полить свежевыжатым лимонным соком и перемешать.
  • 5 Подавать готовое блюдо на белой тарелке, украшая свежей зеленью.