Редкий карпаччо с черным трюфелем
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежей телятины
20 г черного трюфеля
20 г пармезана
30 мл экстра-верджин оливкового масла
Сок 1/2 лимона
Свежие травы (петрушка, базилик итд)
Соль и свежемолотый черный перец
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет примерно 150 ккал на 100 грамм.
Стоимость
Стоимость этого блюда может быть примерно 800 рублей за порцию.
Инструкция
1
Мясо телятины необходимо промыть под холодной водой и высушить бумажным полотенцем.
2
Телятину нарезаем тонкими кусочками с помощью острой ножа и выкладываем на каждую тарелку.
3
Черный трюфель измельчаем на терке или срезаем мелкими лепестками и оставляем в стороне.
4
В отдельной миске смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Затем поливаем эту соусом телятину.
5
Посыпаем блюдо тонкими стружками пармезана.
6
Украшаем карпаччо с помощью свежих трав и рассыпаем черный трюфель.
7
Блюдо готово к подаче. Наслаждайтесь редким и нежным вкусом карпаччо с черным трюфелем!