Редкий карпаччо с трюфельным соусом
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежего трюфеля
400 г свежего тунца
1 лимон
100 мл оливкового масла
Свежая петрушка для украшения
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет примерно 200 ккал на 100 грамм.
Стоимость
Стоимость блюда зависит от сезона и доступности ингредиентов, но приблизительно оно может стоить от 1500 до 3000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Тщательно промойте свежий трюфель и тунец. После этого нарежьте тунец на тонкие ломтики.
2
С помощью терки, натрите трюфель на самом мелком крупном терке.
3
Смешайте натертый трюфель с оливковым маслом, добавьте лимонный сок, соль и перец. Перемешайте соус до однородности.
4
Уложите ломтики тунца на тарелку, полейте трюфельным соусом.
5
Украсьте блюдо свежей петрушкой и подается.