КалорииКалорийность этого блюда составляет примерно 150-180 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана, но примерно можно оценить ее в 1200-1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Тонко нарежьте свежий карпаччо и выложите его на большую плоскую тарелку.
2
Расположите нарезанное карпаччо рядами по всей тарелке.
3
Аккуратно откройте свежие устрицы и выложите их нарядно на карпаччо.
4
Полейте блюдо трюфельным маслом, равномерно распределите его по всей поверхности.
5
Украсьте карпаччо листьями свежего базилика.
6
Посолите и поперчите блюдо по вкусу.
7
Подайте редкий карпаччо с устрицами и трюфельным маслом немедленно.