Редкий марокканский таджин с квинси, камбалой и чечевицей

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 150 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 600 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Камбалу нарежьте на кусочки, солите и поперчите по вкусу.
  • 2 Почистите и нарежьте лук и чеснок.
  • 3 В большой кастрюле на оливковом масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  • 4 Добавьте куркуму, зиру и кориандер, обжаривайте еще 1-2 минуты.
  • 5 Положите камбалу в кастрюлю и обжарьте с обоих сторон до золотистого цвета.
  • 6 Затем добавьте чечевицу и квинси, нарезанную кубиками.
  • 7 Залейте все горячей водой так, чтобы она покрыла ингредиенты.
  • 8 Подведите кипячение, сбавьте огонь и варите таджин около 20-30 минут до готовности камбалы и чечевицы.
  • 9 Посолите и поперчите по вкусу.
  • 10 Подавайте редкий марокканский таджин с квинси, камбалой и чечевицей, посыпав свежей кинзой. Можно подать с гарниром из кускуса или риса.