Редкий ростбиф с соусом из черной смородины

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 250 ккал на 100 г.
  • Стоимость В ресторане это блюдо может стоить около 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
  • 2 Обжарьте говяжье филе со всех сторон на сильном огне, чтобы образовалась золотистая корочка.
  • 3 Приправьте мясо солью и перцем, а затем переложите его на противень и отправьте в разогретую духовку на 15 минут.
  • 4 В это время подготовьте соус из черной смородины. В маленькой кастрюле соедините сахар, черную смородину, красное вино и бальзамический уксус. Поставьте на средний огонь и варите, помешивая, пока смородина не размякнет и соус не загустеет.
  • 5 Когда ростбиф готов, вытащите его из духовки и дайте отдохнуть в течение 10 минут, затем нарежьте на тонкие ломтики.
  • 6 Подайте ростбиф со соусом из черной смородины и наслаждайтесь нежным и ароматным блюдом.