Редкий розовый окунь с соусом из трюфелей

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Около 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла.
  • 2 Посолите и поперчите розового окуня со всех сторон.
  • 3 Обжарьте окуня на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Переложите на тарелку и оставьте в тепле.
  • 4 В той же сковороде добавьте лук и обжарьте до прозрачности.
  • 5 Добавьте белое вино и дайте ему немного вскипеть, чтобы алкоголь испарился.
  • 6 Порубите трюфели и добавьте их в сковороду вместе со сливками.
  • 7 Варите соус на среднем огне, пока он не загустеет и станет густым и ароматным.
  • 8 Готовый соус перелейте на тарелку, выложите сверху розовый окунь и украсьте зеленью.
  • 9 Подавайте блюдо горячим с деликатесным вином.