1
Говядину нарезать крупными ломтиками и отбить до толщины 0,5 см.
2
Шампиньоны очистить и мелко нарезать, лук и чеснок тоже мелко нашинковать.
3
На сковороде разогреть немного масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
4
Добавить шампиньоны и готовить их до мягкости.
5
Распределить начинку из шампиньонов равномерно по говядине и аккуратно свернуть в рулет.
6
Обжарить каждую сторону рулета до румяной корочки, затем переложить его на противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30 минут, чтобы мясо было сочным.
7
Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить до готовности.
8
Откинуть воду, добавить сливки, сливочное масло, соль и перец. Перетереть все в пюре при помощи венчика или вилки.
9
Рулет нарезать на порционные ломтики и подать на картофельном пюре, украшенном свежими зелеными травами и нарезанным луком.