Редкий соус из черной трюфели с равиоли и жареными шпинатными листьями

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Около 400 калорий на 100 грамм продукта.
  • Стоимость Ориентировочная стоимость блюда в ресторане составляет 1500-2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Для соуса: Обжарьте нарезанную луковицу и чеснок на сливочном масле до золотистого цвета.
  • 2 Добавьте измельченную черную трюфель и обжаривайте еще 2 минуты. Подливайте постепенно белое вино и говяжий фонд, доведите до кипения.
  • 3 Варите на среднем огне около 15 минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 4 Для равиоли: Смешайте муку и яйца, замешивайте тесто до образования однородной массы. Разделите тесто на несколько шаров и раскатайте каждый шар в тонкий прямоугольник.
  • 5 Нарежьте прямоугольники на квадраты примерно 5x5 см. Уложите на каждый квадратик небольшое количество начинки и закройте в виде пакетика, прижимая края.
  • 6 Для начинки: Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте шпинатные листья до хрустящего состояния.
  • 7 Выложите готовые равиоли в кипящую подсоленную воду и варите около 4-5 минут, пока они не станут мягкими и легкими.
  • 8 Выложите равиоли на тарелку, полейте редким соусом из черной трюфели и украсьте свежими шпинатными листьями. Приятного аппетита!