Редкий соус из черной трюфели с равиоли и жареными шпинатными листьями
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииОколо 400 калорий на 100 грамм продукта.
СтоимостьОриентировочная стоимость блюда в ресторане составляет 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Для соуса: Обжарьте нарезанную луковицу и чеснок на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Добавьте измельченную черную трюфель и обжаривайте еще 2 минуты. Подливайте постепенно белое вино и говяжий фонд, доведите до кипения.
3
Варите на среднем огне около 15 минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу.
4
Для равиоли: Смешайте муку и яйца, замешивайте тесто до образования однородной массы. Разделите тесто на несколько шаров и раскатайте каждый шар в тонкий прямоугольник.
5
Нарежьте прямоугольники на квадраты примерно 5x5 см. Уложите на каждый квадратик небольшое количество начинки и закройте в виде пакетика, прижимая края.
6
Для начинки: Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте шпинатные листья до хрустящего состояния.
7
Выложите готовые равиоли в кипящую подсоленную воду и варите около 4-5 минут, пока они не станут мягкими и легкими.
8
Выложите равиоли на тарелку, полейте редким соусом из черной трюфели и украсьте свежими шпинатными листьями. Приятного аппетита!