Редкий стейк с грибным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда на 100 г составляет примерно 250-300 ккал, в зависимости от мяса и используемых ингредиентов.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана. Примерная цена составляет 1000-1500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Подготовьте грибной соус. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Шампиньоны нарежьте полукольцами.
  • 2 Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  • 3 Добавьте грибы и обжаривайте до мягкости.
  • 4 Влейте измельченные помидоры и готовьте, пока соус не загустеет.
  • 5 Добавьте сливки, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты. Приправьте соус солью и перцем по вкусу.
  • 6 Подготовьте редкий стейк. Сильно разогрейте сковороду с растительным маслом.
  • 7 Обжарьте стейк по 1-2 минуты с каждой стороны, чтобы получить снаружи золотистую корку и внутри редкую прожарку.
  • 8 Подайте редкий стейк с грибным соусом, украсив блюдо свежей зеленью.