Редкий стейк с маринованным луком и соусом из свежих трав

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 300 ккал на 100 г.
  • Стоимость Цена на это блюдо может колебаться в зависимости от ресторана и региона, но примерно составляет 1500-2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Разогрейте сковороду на среднем огне.
  • 2 Приправьте стейк солью и перцем с обеих сторон.
  • 3 Обжарьте стейк на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны для создания редкой прожарки.
  • 4 Удалите стейк из сковороды и дайте ему отдохнуть на тарелке.
  • 5 В то же время, нарежьте лук тонкими полукольцами и выложите его в миску.
  • 6 Добавьте к луку красный винный уксус, оливковое масло и мед. Хорошо перемешайте.
  • 7 Оставьте лук мариноваться в течение 10 минут.
  • 8 Пока лук маринуется, нарежьте свежие травы.
  • 9 Готовое маринованное мясо стейк выложите на тарелку, окружив его маринованным луком.
  • 10 Полейте стейк и лук соусом из свежих трав.
  • 11 Посыпьте свежими травами сверху для добавления аромата и внешней привлекательности.
  • 12 Подавайте блюдо сразу после приготовления, чтобы сохранить мясо редким и сочным.