Редкий стейк с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 220 ккал на 100 гр
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Дайте маслу растопиться и слегка разогреться.
  • 2 Выложите вырезку говядины на сковороду и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны для получения средней степени прожарки.
  • 3 Уберите мясо с сковороды и на кухонной доске нарежьте его на кусочки толщиной примерно в 1 см.
  • 4 Переставьте мясо обратно на сковороду и обжаривайте еще 2 минуты с каждой стороны для получения редкой степени прожарки.
  • 5 В это же время, на другой сковороде разогрейте сливки и нарежьте трюфель тонкими пластинками. Положите трюфель в сливки и перемешайте. Поставьте на медленный огонь и готовьте до загустения соуса.
  • 6 Посолите и поперчите готовый стейк по вкусу и подайте с трюфельным соусом. Приправьте овощи и зеленью по желанию.