1
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Дайте маслу растопиться и слегка разогреться.
2
Выложите вырезку говядины на сковороду и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны для получения средней степени прожарки.
3
Уберите мясо с сковороды и на кухонной доске нарежьте его на кусочки толщиной примерно в 1 см.
4
Переставьте мясо обратно на сковороду и обжаривайте еще 2 минуты с каждой стороны для получения редкой степени прожарки.
5
В это же время, на другой сковороде разогрейте сливки и нарежьте трюфель тонкими пластинками. Положите трюфель в сливки и перемешайте. Поставьте на медленный огонь и готовьте до загустения соуса.
6
Посолите и поперчите готовый стейк по вкусу и подайте с трюфельным соусом. Приправьте овощи и зеленью по желанию.