Редкий тигровый стейк с трюфельным соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 г блюда приходится примерно 250 ккал.
  • Стоимость Исходя из использования редкого мяса и трюфельного масла, а также в зависимости от расположения ресторана и его престижности, стоимость данного блюда может составлять от 2500 до 5000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Подготовьте стейк. Очистите его от кожицы и лишнего жира, при необходимости отрежьте кости.
  • 2 По желанию, можно натереть стейк специями или солью и перцем.
  • 3 Разогрейте сковороду с трюфельным маслом на среднем огне.
  • 4 Выложите стейк на сковороду и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны для достижения желаемой степени прожарки (редкой).
  • 5 Подготовьте трюфельный соус. В миске смешайте трюфельное масло с горчичным соусом.
  • 6 Посолите и поперчите стейк по вкусу.
  • 7 Выложите стейк на поднос, полейте трюфельным соусом сверху и украсьте дольками свежих овощей.
  • 8 Подавайте тигровый стейк сразу же, пока он горячий.