КалорииНа 100 г блюда приходится примерно 250 ккал.
СтоимостьИсходя из использования редкого мяса и трюфельного масла, а также в зависимости от расположения ресторана и его престижности, стоимость данного блюда может составлять от 2500 до 5000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Подготовьте стейк. Очистите его от кожицы и лишнего жира, при необходимости отрежьте кости.
2
По желанию, можно натереть стейк специями или солью и перцем.
3
Разогрейте сковороду с трюфельным маслом на среднем огне.
4
Выложите стейк на сковороду и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны для достижения желаемой степени прожарки (редкой).
5
Подготовьте трюфельный соус. В миске смешайте трюфельное масло с горчичным соусом.
6
Посолите и поперчите стейк по вкусу.
7
Выложите стейк на поднос, полейте трюфельным соусом сверху и украсьте дольками свежих овощей.
8
Подавайте тигровый стейк сразу же, пока он горячий.