Редкий традиционный французский холодный суп Вишизуаз
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность данного блюда составляет примерно 40-50 ккал на 100 г.
СтоимостьЦена блюда может изменяться в зависимости от региона и уровня ресторана, но ориентировочная стоимость такого редкого блюда составляет около 500-700 рублей.
Инструкция
1
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу с помощью ножа, разрежьте на половинки и удалите семена.
2
Огурец очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
3
Лук и чеснок мелко нашинкуйте.
4
Болгарский перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте тонкими полосками.
5
Переложите все овощи в блендер, добавьте оливковое масло, винный уксус, соль, перец и сахар по вкусу.
6
Взбейте суп в блендере до однородной консистенции.
7
Суп должен охладиться в холодильнике до температуры подачи.
8
Подайте вишизуаз в охлажденных суповых тарелках, украсив свежими ломтиками огурца, помидоров и болгарского перца.