Редкий традиционный французский холодный суп Вишизуаз

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 40-50 ккал на 100 г.
  • Стоимость Цена блюда может изменяться в зависимости от региона и уровня ресторана, но ориентировочная стоимость такого редкого блюда составляет около 500-700 рублей.
Инструкция
  • 1 Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу с помощью ножа, разрежьте на половинки и удалите семена.
  • 2 Огурец очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
  • 3 Лук и чеснок мелко нашинкуйте.
  • 4 Болгарский перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте тонкими полосками.
  • 5 Переложите все овощи в блендер, добавьте оливковое масло, винный уксус, соль, перец и сахар по вкусу.
  • 6 Взбейте суп в блендере до однородной консистенции.
  • 7 Суп должен охладиться в холодильнике до температуры подачи.
  • 8 Подайте вишизуаз в охлажденных суповых тарелках, украсив свежими ломтиками огурца, помидоров и болгарского перца.