Редкое блюдо из морского черепахового говядины с трюфельным соусом
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность этого блюда составляет примерно 250-300 ккал на 100 г.
Стоимость
Инструкция
1
Сначала необходимо обработать морскую черепаховую говядину, промыть ее и нарезать на порционные кусочки толщиной примерно 2 см.
2
Разогреть сливочное масло на среднем огне в сковороде и обжарить кусочки говядины с обеих сторон до золотистого цвета.
3
Добавить красное вино и тушить мясо в течение 15-20 минут, пока оно не станет мягким.
4
В это время очистить и нарезать трюфели на тонкие ломтики.
5
Подготовить соус: на том же масле, где жарилась говядина, обжарить трюфели до приобретения аромата, затем добавить соль, перец и немного воды. Тушить все вместе еще около 5 минут.
6
Подать готовое мясо на тарелку, полить трюфельным соусом и украсить ломтиками трюфелей.
7
Подать с гарнирами по желанию, такими как овощи, запеченные картофель или ризотто.