Редкое блюдо из морского черепахового говядины с трюфельным соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда составляет примерно 250-300 ккал на 100 г.
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Сначала необходимо обработать морскую черепаховую говядину, промыть ее и нарезать на порционные кусочки толщиной примерно 2 см.
  • 2 Разогреть сливочное масло на среднем огне в сковороде и обжарить кусочки говядины с обеих сторон до золотистого цвета.
  • 3 Добавить красное вино и тушить мясо в течение 15-20 минут, пока оно не станет мягким.
  • 4 В это время очистить и нарезать трюфели на тонкие ломтики.
  • 5 Подготовить соус: на том же масле, где жарилась говядина, обжарить трюфели до приобретения аромата, затем добавить соль, перец и немного воды. Тушить все вместе еще около 5 минут.
  • 6 Подать готовое мясо на тарелку, полить трюфельным соусом и украсить ломтиками трюфелей.
  • 7 Подать с гарнирами по желанию, такими как овощи, запеченные картофель или ризотто.