СтоимостьОценочная стоимость блюда "Трюфель с черным морским гребешком" составляет около 1500 рублей
Инструкция
1
Очистите черный морской гребешок от раковинки и нарежьте его на тонкие срезы.
2
Сначала приготовьте трюфельное масло: натрите свежий трюфель на мелкой терке и смешайте его с размягченным сливочным маслом. Дайте ему настояться в холодильнике.
3
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте трюфельное масло. Обжарьте срезы черного морского гребешка по несколько секунд с каждой стороны, чтобы они приобрели золотистый оттенок.
4
Подавайте блюдо на тарелке, положив на нее срезы черного морского гребешка и украсив их свежими травами. Добавьте немного соли и перца по вкусу.
5
Подарайте блюдо теплым и наслаждайтесь его утонченным вкусом и ароматом.