СтоимостьОт 350 до 500 рублей за порцию (в зависимости от региона и ресторана)
Инструкция
1
Очистите авокадо от кожуры и косточки, выложите мякоть в блендер.
2
Добавьте сок половины лимона и сахар, хорошо взбейте все до однородной консистенции.
3
Добавьте сливки и хорошо взбейте еще раз до образования кремовой массы.
4
Выложите полученную массу в форму для мороженого и отправьте в морозильник на 3-4 часа.
5
В это время приготовьте малиновый соус: смешайте малины, мед и сок из оставшейся половины лимона в кастрюле, доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут, регулярно помешивая.
6
Оставьте малиновый соус настаиваться и остывать.
7
Подавайте редкое мороженое из авокадо с малиновым соусом, украсив веточкой свежей мяты.