КалорииКалорийность данного блюда на 100 г составляет примерно 150 ккал.
СтоимостьЦена этого блюда может быть варьирующейся и зависит от качества и доступности ингредиентов, а также от престижа ресторана. Приблизительная стоимость одной порции данного угощения может составить от 2500 до 5000 рублей.
Инструкция
1
Морского окуня и тунца тонко нарезать на ломтики.
2
Креветки очистить от панциря, оставив хвосты, и варить в подсоленной воде около 5 минут.
3
Промыть икру холодной водой.
4
На сервировочное блюдо аккуратно выложить тонкие ломтики рыбы и свежих креветок.
5
Обильно украсить блюдо базиликом и полосками лимона.
6
Рядом с основным блюдом подать порцию черной икры на гарнире из филированных овощей.