Рис с трюфельным соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от сезона и местоположения ресторана. Ориентировочно, рис с трюфельным соусом может стоить от 500 до 1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Рис промыть в холодной воде, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем отварить рис в подсоленной воде до готовности, держа его на слабом огне.
  • 2 Пока рис варится, нарежьте трюфель на тонкие ломтики.
  • 3 В горячей сковороде растопите масло и обжарьте трюфель до легкого золотистого оттенка.
  • 4 Добавьте белое вино в сковороду и доведите его до кипения. После этого добавьте сливки и варите соус на среднем огне до загустения.
  • 5 Когда рис будет готов, откиньте его на дуршлаг и дайте стечь оставшейся жидкости.
  • 6 Подавайте рис на тарелку, поливая его трюфельным соусом сверху. Украсьте блюдо ломтиками трюфеля. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 7 Приятного аппетита!