Рисовая лапша с креветками и соевым соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории По расчетам, на 100 г рисовой лапши с креветками и соевым соусом приходится примерно 150 ккал.
  • Стоимость Цена блюда может варьироваться в зависимости от региона и особенностей ресторана, но приблизительно стоимость такой порции рисовой лапши с креветками и соевым соусом составляет около 600-800 рублей.
Инструкция
  • 1 Сначала отварите рисовую лапшу в кипящей воде, согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
  • 2 В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте на среднем огне, пока они не станут мягкими и ароматными.
  • 3 Добавьте очищенные креветки в сковороду и жарьте их до готовности, примерно 5-7 минут. Периодически помешивайте.
  • 4 В это время, в кипящей воде отварите рисовую лапшу, следуя инструкции на упаковке.
  • 5 Когда креветки готовы, добавьте к ним отваренную лапшу и соевой соус. Перемешайте все ингредиенты в сковороде, чтобы соус равномерно распределился.
  • 6 Подавайте готовое блюдо на тарелках, посыпав свежей петрушкой для украшения.