Ризотто с черными трюфелями

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 200 ккал на 100 г
  • Стоимость Цена блюда может варьироваться в зависимости от сезона и доступности черных трюфелей, но в среднем такое блюдо может стоить от 1000 до 2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Разогреть куриный бульон в кастрюле.
  • 2 В другой кастрюле нагреть сливочное масло и обжарить на медленном огне мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности.
  • 3 Добавить рис и перемешивать, до тех пор пока каждое зерно не будет покрыто маслом.
  • 4 Постепенно добавлять белое вино и продолжать перемешивать, пока вино не выкипит.
  • 5 Начать добавлять горячий куриный бульон по одной половине стакана и постоянно помешивать рис.
  • 6 Продолжать добавлять бульон и перемешивать, пока рис не станет аль-денте, около 20 минут.
  • 7 Добавить натертый пармезан и перемешать до получения кремовой консистенции.
  • 8 Почистить черные трюфели и нарезать их тонкими ломтиками.
  • 9 Подать ризотто на тарелки и украсить его ломтиками черных трюфелей.
  • 10 Посолить и поперчить по вкусу.