1
Размороженные грецкие орехи мелко порубить или измельчить в блендере до образования однородной массы.
2
В сотейнике смешать мед, кукурузный сироп и сливочное масло, разогреть на слабом огне до полного растворения ингредиентов.
3
В полученной смеси добавить измельченные орехи и перемешать до того момента, пока масса станет однородной и будет легко отклеиваться от стенок сотейника.
4
Снять с огня и охладить полученную массу до комнатной температуры.
5
Добавить в охлажденную массу нарезанный чернослив и сушеную клюкву, перемешать до равномерного распределения ингредиентов.
6
Сформировать из массы небольшие шарики примерно 20 грамм каждый и оставить на несколько часов в холодильнике до полного застывания.
7
Шоколад растопить на водяной бане и в полученной шоколадной глазури обвалять приготовленные ранее ореховые шарики.
8
Посыпать обвалянные шарики кокосовой стружкой и посыпать сахарной пудрой.
9
Оставить готовые шарики до полного застывания шоколадной глазури и кокосовой стружки. Подавать к столу.