КалорииКалорийность этого блюда на 100 г составляет около 250 ккал.
СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и его рейтинга. Однако, примерная цена за 100 г этого блюда составит около 500 рублей.
Инструкция
1
Груши очистить от кожуры и нарезать на тонкие ломтики.
2
Сахар разложить в маленькой сковороде и растопить на среднем огне до получения золотистой карамели.
3
Добавить сливочное масло в карамель и тщательно перемешать до полного растворения сахара.
4
Обмакнуть каждый ломтик груши в полученную карамель и выложить их на пергамент. Охладить до полного застывания карамели.
5
Подготовить тарелку. Выложить на нее салат (по желанию).
6
Нарезать Roquefort сыр на тонкие кусочки.
7
На тарелку поместить по два кусочка груши, между которыми разместить кусочек сыра.