СтоимостьСтоимость этого роскошного омлета составляет примерно 500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Взбейте яйца в миске и добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте, чтобы смесь стала однородной.
2
Разогрейте сливочное и трюфельное масло на сковороде. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и обжаривайте его до мягкости и золотистого цвета.
3
Полейте яичную смесь на сковороду с луком и снизьте огонь до среднего. Равномерно распределите смесь по сковороде и обжаривайте до готовности, переворачивая омлет по желанию.
4
Готовый омлет выложите на тарелку и посыпьте тертым сыром. Украсьте тонкими ломтиками трюфеля.
5
Подавайте горячим и наслаждайтесь этим изысканным блюдом.