СтоимостьВ зависимости от ресторана и региона цена может варьироваться, но подобное блюдо обычно стоит от 1500 рублей.
Инструкция
1
Смешайте соль, перец и мелко нарезанный чеснок. Натрите филе получившейся смесью и оставьте на 30 минут для пропитывания.
2
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки. Затем снизьте огонь и готовьте еще 10-15 минут до желаемой степени прожарки. Выньте мясо и дайте ему отдохнуть.
3
В то же время приготовьте соус. В кастрюле смешайте клюкву, сахар, крахмал, говяжий бульон и соевый соус. Прогрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
4
Разрежьте ростбиф на тонкие ломтики и полейте клюквенным соусом. Подайте блюдо горячим.