Розовая картошка с травами и пармезаном

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Картошка - 77 ккал Оливковое масло - 126 ккал Розовый перец - 282 ккал Свежие травы - примерно 20 ккал Пармезан - 393 ккал
  • Стоимость Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и сезона. Однако, учитывая использование высококачественных ингредиентов, она может составлять около 400-500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Розовую картошку тщательно вымыть и нарезать на тонкие ломтики.
  • 2 Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить картошку до золотистого цвета.
  • 3 Посолить картошку по вкусу и посыпать розовым перцем.
  • 4 Украсить блюдо свежими травами и натертым пармезаном.
  • 5 Подавать горячим.