Розовый картофель с золотым соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г розового картофеля
2 столовые ложки оливкового масла
Соль по вкусу
100 г творожного сыра
2 столовые ложки гранатового сока
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка орехового масла
2 столовые ложки граната, разбитого на зерна
Пищевая ценность
Калории
120 ккал на 100 г
Стоимость
Около 350 рублей
Инструкция
1
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.
2
Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить тонкие картофельные кружочки до золотистого цвета. Посолить по вкусу.
3
В миске смешать творожный сыр, гранатовый сок, мед, лимонный сок и ореховое масло.
4
Выложить обжаренный картофель на тарелку и полить золотистым соусом.
5
Украсить блюдо зернами разбитого граната.
6
Подавать горячим или холодным на выбор.